Зимняя зарисовка

Дом на хуторе увяз в белом плене.
Снег позёмкою метёт по равнине.
А в заоблочной дали солнце стынет...

У подмёрзшего окна стоит мальчик.
По узорам на стекле водит пальчик.
"Ой! По белому снежку скачет зайчик!
"Вон он! Вон он!"
                2013


Рецензии