Течение времени

Организация, где я в те годы работал,
Существует и ныне.
Более того, она имеет то же название,
Располагается по тому же адресу,

В том же здании,
Недалеко от той же станции метро,
У того же самого парка
С прудами…   

Но никто из тех, кто работал
В то время со мной,
Сейчас там не работает.
А сколько всего происходило в том здании!

Каким важным всё казалось…
И как менялся со временем
Характер происходившего…   
Возможно, и теперь там что-то  происходит.
 
Но те, кто видел то,
Что было там тогда,
Не видят того,
Что есть там сейчас…

И вот в стихи попало снова
То, где в обед гуляли мы,–
Опять усадьба Воронцово
И Воронцовские пруды...


Рецензии