Когда-нибудь я забуду память

                Ф.

Когда-нибудь я забуду память
И научусь тебя не любить.
Но сегодня лист блокнота смят –
Я рисую черновик. Просто так.

Просто чтобы знать,
Что о тебе храню страничку,
Спрятав любовь в память –
Больше ничего уже не прошу.

Ты стал моей душой,
Звенящей в тишине,
Когда приходится одной,
Вздрогнув помнить о тебе.

По улицам, по ночам, по словам –
Я всё равно помню тебя,
Рассказывая о нас облакам,
Пряча боль в счастливые глаза.

1.03.11
(23:57)


Рецензии