Руками этими...

 Руками этими крушил я небеса.
 Руками этими я хоронил Богов.
 И с этих рук я взял смертельный яд,
 И имя яду этому – любовь…

 Руками этими себя я убивал,
 Чужими убивал руками.
 А тихий женский голос мне шептал,
 Что любит, – и, увы, мне лгали,

 Но было мне, наверно, всё равно.
 Была она – один на свете Бог.
 Не видел я тогда вокруг оков,
 Слепой увидеть разве б смог?..


Рецензии