Счастье моё

Счастье моё, распахни свои двери!
Пусть я в тебя ещё сильно не верю,
Ты не пройди стороной, не заметив.
Здесь я стою у ворот, на примете,
Загнана в угол, испугана птица,
Клетку открой, ей уже не сидится,
Крылья расправив, лететь над Землёю
Всё посмотреть и понять где родное
Птичье гнездо её ждёт.
Вольный ветер птичку свою свысока заприметил
С ним веселей и приятней кружиться,
В небе парить и на Землю садиться.
Счастье моё! Ну когда это было,
Чтобы я жизнь как сегодня любила:
Мне улыбаются в поле ромашки,
Стали милее любые букашки.
Птицы, деревья, еловые шишки
Вдруг заменили утехи и книжки.
Радует глаз и смеётся природа.
И хороша мне любая погода.
Где ни посмотришь - всё тоже живое!
Как сотворить мог Создатель такое!!!

 


Рецензии
Очень красиво получилось. Понравилось. С теплом,

Галина Колегова   09.08.2015 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Галиночка.

Людмила Семичева-Рехлицкая   13.08.2015 20:54   Заявить о нарушении
Я работаю, интернет очень редко ловит,не могу читать. Всех благ,

Людмила Семичева-Рехлицкая   13.08.2015 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.