Метели... метели... метели...

Метели…метели…метели…
Всю душу мою замели.
Как годы, минуты летели,
Как вечность – минувшие дни…

Засыпало снегом разлуки –
А как же мне дальше идти?
И где же те крепкие руки,
Что снова поддержат в пути?

И где же те люди, что раньше
Друзьями хотела назвать? –
Так много в них злобы и фальши,
Так много! …Всего не сказать…

…И только любовь…Та… что с неба
Приходит, порою, ко мне,
Напоит водой и даст хлеба,
Чтоб снова я шла по земле… 
 


Рецензии