Разобрать сознанье на слова

                А.С.

Разобрать сознанье на слова
И тишину на жесты –
Я вижу лишь твои глаза
И вновь у одиночества прошу совета:

Как согреться в холодных объятиях ночи
И отбиться от душной апатии,
Как удержать между рёбер полёты души
И не сгореть в сполохах печальной зари.

Что опять происходит в моём мире?
В нём никогда не бывает штиля:
Моя рука снова в чьей-то руке,
И мысли снова просят дождя.

Я снова пишу все рассветы
До охрипшей тишины души.
Понимаешь, сегодня мне нужен ТЫ –
Не отпускай моей руки.

1.03.11 (23:24)


Рецензии