Особая примета

"Я помню все твои трещинки .
..Ла-лу-лай!"

Слова из песни


Очень трудно загульной той женщине...
Ей мужчины теперь не нужны...
Помнит ясно одну только трещину,
Что порвалася ниже спины!


Рецензии