Запорошило белым снегом...

Запорошило белым снегом,
Дороги в городе пустом.
И за ночным трамваем следом,
Иду сегодня я пешком.

Я о грядущем не мечтаю,
И мне прошедшего не жаль.
Я все сомненья отпускаю,
Развеяв по ветру печаль.

И среди хлопьев непогоды,
Один, как птица в небесах.
Я ощущаю вкус свободы,
Который тает на губах.


Рецензии