В отчаянном бреду сознанья

                Д.М.

В отчаянном бреду сознанья
Из последних сил ищу твой образ,
И под нервный шёпот вдохновенья
Пытаюсь вспомнить космос твоих глаз.

Вспомнить нежную радость общенья
И лёгкий детский восторг от улыбок,
Тихий трепет души от касаний
И спокойную искренность мыслей…

Завтра удержи меня снова
От нелепой апатии ночи,
И душу верни из немого беспамятства,
Отогрев в объятиях дружбы.

Февраль, 2011 год.


Рецензии