Поэтичному Народу

НА ПРАЗДНИК ЗВЕЗДНЫЙ ПОСПЕШИ,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПРАЗДНИК ДУШИ,
СРЕДЬ ЗВЕЗД, СИЯЕТ ВЕЧНАЯ ЗВЕЗДА,
НЕТ СМЕРТИ, РАДУЖНАЯ ДУША.

ПОЭЗИЯ-ЛЮБОВЬ, РАССВЕТ,
ТАНЕЦ ГАЛАКТИК И ПЛАНЕТ.
ЗАКРОЙ ГЛАЗА, УЗНАЕШЬ КОСМОС...
В КАЖДОМ ИЗ НАС, КОСМОС ПОБЕД,
И МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ, КАК СЧАСТЬЯ КОЛОС.

В ЛЮБВИ НАРОДНОЙ, СМЕРТИ НЕТ!


Рецензии