Песня

В одном королевстве, где холод и тучи
Жила королева. Морозила души.
А в сердце вонзала холодные стрелы,
Чтоб сердце не билось. Чтоб жить не хотелось.

И там не любили, и там не страдали.
И песни не пели, и счастья не знали.
Холодное сердце, холодные руки,
Без радости встречи, без горя разлуки.

А в этом холодном и злом королевстве,
Нашелся чудак, сочинял свои песни.
Откуда- то брал он, то ноту то слово...
Вдруг выросли крылья, и песня готова.

И песнь полетела над миром жестоким.
И песня стучалась в закрытые окна.
И песня лечила застывшие души...
Открой свое сердце и песню послушай.

И мир ледяной, и холодный и колкий,
Вдруг взял разлетелся... Осколки...осколки...
И все оглянулись , и всем стало ясно
А жизнь - то прекрасна... Ах жизнь - то прекрасна!!!!


Рецензии
Очень красивые строки! Мне понравилось
С уважением

Ленар Исламов   06.05.2016 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное.Эти слова спел Павел Гапоненко.И песня находится в Избе-читальне.

Анна Гетьман   07.05.2016 02:08   Заявить о нарушении