фоновое

Я на фоне безумного мира схожу с ума.
Только жаль моя скорость ниже, ум тяжелей.
Поедают людей идеи и города.
Подгоняю себя в безумие поскорей.
От чужих рвано-тельных криков болит внутри,
От чужого тупого страха дрожит рука.
Мне б поводья судьбы не сдерживать, отпустить,
Чтоб дорога в безумие стала совсем легка.
Новостями-уколами в вены ввожу беду.
И мне кажется, я на шаг приближаюсь к тем,
Кто не верит уже ни в бога, ни в сатану,
Кто отправился в ад бездушия насовсем.
Наш безумный мир красно-чёрным горит огнём,
Разрушается на глазах, и спасенья нет.
Гонят нас, как скотов, то криками, то бичом,
Оставляя на выбор плаху или кювет.

Я на фоне безумного мира сойду с ума…


Рецензии