Осенние розы цветут

 (фотография Ларисы Шаповаловой «Осени слёзы...»

Каждая капля, как пруд,
Меж лепестками - озёра.
Осенние розы цветут,
Радость последнего взора.

Скоро их тронет мороз,
Ласково иней прижмётся,
Букет из хрустальных роз,
Улыбкой в душе отзовётся.
9 декабря 2014 г.


Рецензии