Парение Любви

     Посвящается К.

Твой чистый нежный Свет Души
Пролился взорам моим ясным,
От сердца тёплые лучи
Обняли отзвуком прекрасным!

И мы парим в волненьи тонком,
Лаская нежностью простор,
Шепчу: "В пути мы долгом-долгом,
Весь мир - наш дом, и сад, и двор!"


Рецензии