***

Вы преисполнены сомненья,
Не отыскать Вам упоенья.
Осмелитесь ли Вы мою любовь принять?
Конечно нет! Оставите меня вы умирать!

Но это есть вещей порядок.
Тогда я срезала так много прядок...
Огонь моих волос сменился серым пеплом.
Сердечное же пламя не сравнится с адским пеклом.

Оно горит, пылает, жгёт.
И неустанно сердце ждёт...
Безумно замирает: Что же будет?
Сознание минуты не забудет
Что провела с тобой,
Хотя всё было будто сон дневной.


Рецензии