Я наслаждаюсь болью и страданьем

Я наслаждаюсь болью и страданьем,
В отчаянье я отдыхаю:
Горечь с привкусом сознанья
Укрывает слёзы тишиной.

Нервные мысли безысходности
Рисуют новую любовь
По трафаретам вечности
Под заголовком «Боль».

Ночью снова приходит печаль,
Заставляя стирать память.
Я больше не умею любить.
Молчи. Просто поверь.

25.02.11 (13:57)


Рецензии