Закат восторженно чарует

Закат восторженно чарует.
Горит таинственным огнём.
И солнце, радостно ликуя,
Идёт в пылающий каньон.

И я, торжественно немею.
Душа,  высокий ищет слог.
Быть может, чуточку, сумею
Сказать, о том, как дивен Бог!


Рецензии