Битым розовым стеклом

                А.С.

Битым розовым стеклом
Заполнено звенящее сознанье.
Душа болит над треснутым сердцем
В бреду усталой тоски вдохновенья.

Мы просто друзья. Простые слова:
«Просто обнять тебя!»
Не получилось просто – ты целуешь меня.
Мне хорошо - это заставляет задуматься.

И бродят мысли,
Не находя себе места,
Все следующие ночи
Без счёта сминая листы.

25.02.11 (2:51)


Рецензии