про

Заходи ко мне, заходи…
Утопай в моей безнадежности.
Так ложились на дно корабли,
так тонула я в грустной нежности.

Маску только с лица не снимай,
Там под ней перепуганный мальчик.
К черту тот сладко-солнечный май.
Я уже получила на сдачу:
Проосенние холода,
продожливые разговоры.
Остальное все ложь ерунда
и укоры, укоры, укоры…

Заходи ко мне, заходи.
У меня посрывало все петли
От твоей молчаливой любви,
В мир вошел позабытый мной летний.


Рецензии