Добрые дела

Очень важно, очень нужно
Делать добрые дела,
Чтоб жилось всем людям дружно,
Доброта вокруг была.

Помогать обиженным,
Слабых защищать,
Попросить прощения,
Правду рассказать.

Пожалеть товарища,
Если вдруг беда.
И слова волшебные
Нужно знать всегда.


Рецензии