Комар

Я не хочу больше любить
мое сердце спалило огнем
мне кажется дальше незачем жить
по крыльям ударило градом
а ты сидишь каждый вечер на крыше
твой голос тонок еле слышен
ты знаешь меня по имени
и днем не отбрасывая тени
ты грустно смотришь и печально на меня
делясь взамен печалью дня
я грустно сажусь рядом
нам большего не надо
и каждый кто захочет тот поймет
что именно от жизни ждет
вы люди полны лжи
ложных надежд вы нечисты
я говорю ведь ибо знаю
для вас в аду припасены хлысты
ты рядом, но не здесь
в мире понятном лишь тебе
скажи а я кто для тебя
ведь ради дружбы не жалею жизни я
ты вспомнишь обо мне когда полет
придется тебе совершить опять?
моя душа на чужбине долго не живет
хочу когда вернешься знать
чтоб встретить тебя в тишине
дается трудно ведь переход извне
дается трудно мне, тебе
и много разного всего еще
храним в себе...


Рецензии