больно-любное

Разбросала,
забыла,
в мусор.
Можно в пропасть,
мне все равно.
Обманула себя искусно,
как озвучка в немом кино.
Я сама себе режиссером:
монологом печальный текст.
Хоть бы словом,
хоть бы укором,
но он молча пропал,
исчез.
От вины моей больнолюбной
убежал.
И концы под лед.
Прям на дно,
где темно
и мутно,
где ни кто уже не найдет.
Мне бы в пропасть.
Там боль потише.
Там вобще тишина и мрак.
Он меня все равно не слышит,
Мой оглохший и хмурый дурак.


Рецензии