Верь!

Верь мой друг, безутешно верь!
Тьма не вечна на Свете этом.
Ты однажды отыщешь дверь,
Спотыкаясь и путаясь следом.

Верь, что если та дверь заперта
И стальные крепки затворы –
Изнутри их закрыли года,
Чтобы в душу не влезли воры.

Верь, что свет ослепивший сперва
Твою душу сделает зрячей.
От прозрения накатит слеза
По щеке хлынет струйкой горячей.

Верь, что выйдя из этой двери
Ты наполнишься радостным светом.
Ты дари его друг мой, дари
Даже буть обворован им где-то.

Верь мой друг, безутешно верь!
Что обрящет так ищущий Света.
Где-то в прошлом закрытая дверь
По ошибке тобой была это...


Рецензии