Из нутра давно пора

Вы поэты извините, понимайте как хотите,
Но куда девать мне стресс, в этот долбаный прогресс?

Депутаты, да дебаты, это ясно не солдаты,
За Россию жизнь отдать, только языком чесать
И не месяцы, а годы, изменений нет  погоды,

Как при Путине удобно, говорить о всём свободно,
Но его не задевать, он для них отец и мать.

Я недавно как врубился, чуть об стенку не расшибся,
Просто от бессилия, что везде  бессилен я.

Путин криминал развёл, что ему уже предел
И он делает в России больше всех Кремлёвских дел.

И гораздо поумнее, наших думских бездарей.
Тех, кто делает жизнь краше, для себя, не для людей.

Всё при Путине творится, знать ему, как говорится,
И за это отвечать, но о том везде молчат.

Знают все, зашились сёла, с ширпотребом невесело,
Вся политика у нас, всё, во всём за нефть и газ.

За политику такую президента четвертую,
Жаль, что нет возможности, тут такие сложности.

Я отвечу, если надо, за такую  вот тираду,
Уж давно его понял, как он президентом стал,
Но пойми и ты, народ, не совсем же идиот,
Ведь громадную Россию до поклона доведёт.

Газик упадёт в цене, меньше яблочек извне,
А на нефть вновь упадёт, то свинина не дойдёт,
Не предвидеть то не может, разьве, что не идиот.

Короче за правление "путины" у нас нет ни деревни, ни скотины.
(И до сих пор не хочет понимать, когда уже предел, едрёна мать.)

И видят это все и понимают, когда же на япошках разъезжают,
И видится во всём везде одно, а нам теперь отныне всё равно.

Зачем детей рожать, скажите ради, самим уйти, а детям жизнь изгадить?
ПУТИНА лет на пять ещё придёт, исчезнут Россияне, как народ.

Наш Путин добрый, как все Россияне,
Но в доброте так переходит грани,
Что получилось как всегда, добро,
Как все мы видим , обернулось в зло.

Политики, кто этого не знают, они страной хреново управляют,
Не учатся на опыте Европы, не президент, а Россияне в жопе.

Запущена за десять лет страна, прогнила вся политика до дна,
А президент конечно ни при чём, дебаты сплошь, но только не о нём.

Его, не дай БОГ, снова изберут, а вдруг другого, что нам делать тут?
Договора на двадцать лет вперёд он подписал, что это нам даёт?
 
Тут выгода ли пропасть, не понять, но договор должны мы выполнять,
Одна лишь подпись, просто человека, судьбу людей способна изменять.

Что туп наш президент, то ясно это, мужик нормальный, только дара нету,
Ведь чтоб такой державой управлять, Петровский ум ведь надобно иметь.
Не ПУТИНУ, ПУТИНА вся прогнила и будет много хуже, в том что было,
Машины будут, дачи и шиши и пустые будут люди, без души.

Но как известно и уже давно, нас приучили к мысли, всё равно,
К тому пришли  и светлые умы, чего мы ждём, того дождёмся мы.
 

















,











 


Рецензии