Око Саурона...

Так, что там с Оком "Саурона"?
Да, будто все с ума сошли!
Вопят:"нарушены законы"!!!
Другие на флэш-моб пошли!
Одни в защиту, те вон, против,
А власть за церковью трусит...
А мне смешны все эти орки,
И так же... антиколлектив...
Ведь это сказка! Правда злая...
А сказок много очень злых,
Про короля вон есть какая!
Порнуха! ЛГБТ слив...
Или дурак Емеля с печкой...
Всё мелет, мелет и нудит,
Как депутат какой-то вечный...
И может он гермафродит???
Давайте вычеркнем все сказки!!!
В них, Черт возьми, всегда намек...
А без намеков жить прекрасно!
И это даже знает Бог!!!
И это Око "Саурона"...
Конечно, жуткое оно,
Как эти разные "Законы",
В которых жить нам суждено!
Жизнь это ,братцы, не прогулка!
Жить очень даже тяжело,
Всегда вокруг шныряют урки (орки)...
И многим нам не повезло!
А кто не хочет, не смотрите!
Купите черные очки,
Иль головенку отверните,
И всех делов! И не лечи...
Себе и людям, мозг и печень...
Поешь салат из огурцов,
Они взбесились правда очень,
Да, уж цена!!! Ну, будь здоров!!!
10.12.14.
Буду ждать, как быстро удалят!


Рецензии
Жизнь это,братцы, не прогулка!

Как-то раз вошла в роль трактора, а выйти не могу...

Печально...

Ау-Ра   19.12.2014 11:47     Заявить о нарушении
Нашел про трактор! пардон с опозданием...Трактором быть ничего, хуже быть реактивным минометом...

Владимир Лагунов   12.08.2016 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.