остров Мечты

На остров прибывают корабли,
Везут строителей, дизайнеров, монтёров
На берег обетованной земли,
Для созидания новой жизни - волонтёров.

Им предстоит прекрасная задача,
И стоит тех штормов, что были адом:
Построить город-быль для счастья и удачи,
Чтоб жизнь в нём процветала буйным садом.

Они построят вместе чудный город,
Набравшись опыта, терпенья и умения.
И будет каждый камень дорог,
Что вложен в эти дивные творения.

А после... много разных городов
Построят на просторах беспредельных.
А этот город, как основа всех основ,
Он будет - образцом для всей вселенной!

10.12.2014


Рецензии