Творить хочу я на Земле

Любви все возрасты покорны,
Не важно  кто зовёт её.
Она приходит  и невольно
Всё расцветает и живёт.

Вот так душа моя стремится
Прожить в любви 21 век.
Хочу я  радовать, учиться
Творить хочу я на  Земле.

Творить руками, мыслью, словом,
Творить  и сердцем и душой.
Творить  и не одной, а с Богом,
На это я запрос пошлю.

А сотворив, прожить счастливо
С семьёй, мужем и детьми.
Семья сейчас главнее в Мире,
Оплот нашей будущей Земли.


Рецензии