легко быть добрым к доброму...

Легко быть добрым к доброму,
Трудней быть добрым к злому.
Легко дать в зубы злобному…
Ты, можешь по-другому?
Возьми, пусть он кусается,
Погладь его по чёлке.
Скажи, что он красавец, мол…
В том будет больше толку.
А, если он, по-прежнему,
Оскалит зубы вам …
Возьмите, просто, вежливо…
И врежьте по зубам.


Рецензии