Тогучин

Я в тогучине прожил,
очень много, много лет.
и что бы не узнать его,
для меня какой то бред

этот город я люблю,
больше всех его ценю.
никогда не продаю,
Тогучин... я тебя люблю!!!

Если кто то в Новосибе,
или где то там еще.
кинет клич, что город плох,
или что то там подобное еще

поддержу физическое насилие,
не нужен нам такой герой.
зачем позорить честь отчизны,
родного города, вели'ку славу...

наш город рос, расти и будет,
возрастет, до тех былых высот.
никогда не позабуду и
всегда городу я верен буду...


Рецензии