***

Хорошим достаётся только горе,
Плохим лишь впечатлений море.
Предречено нам всем топиться,
Здесь нет спасительной теплицы.

Побиты будем мы морозом,
Как самые нежнейшие цветы.
В отчаянье, с поверженной мимозы
Осыпятся последние листы.

Мы бросим чад своих - свои мечты,
Жестоко станем жечь мосты.
Оставим их голодными, в слезах,
Угаснет вскоре свет у них в глазах.


Рецензии