Я целый мир обнять готова

Я целый мир обнять готова
И всем Богам раскрыть себя.
Но жить не хочется особо,
И умирать не буду зря.

А цифры дня меняются,
И где-то будущее ждет...
Но голова теряется
И все назад меня ведет.

Планету всю обнять готова,
Но мир удержит ли меня?
И Боги примут ли живого,
Когда умрет моя душа?


Рецензии