Что такое хорошо

Строить на зиму кормушки это хорошо!
За собой убрать игрушки тоже хорошо!
Хорошо еще по дому маме помогать,
Ну и в транспорте конечно старшим уступать.

Хорошо быть добрым, смелым
Хорошо дружить.
И тогда на свете будет
Лучше людям жить.


Рецензии