Однобокие запреты..

Мы бежим на Пэ-эМ-Жэ,
Там забыли путчи.
Но вообще-то есть в бомже
И полезность лучше?

Не удержит штоф рука
И пьянеет парень,
Тары нет и всё – пока!
Слава стеклотаре!

Только в думе скажут – шиш!
Там, понятно, барин.
Про насвай и про гашиш
Он молчит, татарин..

Русским всё позапретил,
Вот, такая фига!
Кто же точно победил?
Неужели иго?


Рецензии