Поколение игроков

Мы игроков поколенье.
Играем в инете в жизнь.
Скучно порою и тошно.
Хочется пошалить.
И стать другим человеком.
Хотя бы на три часа.
А превратиться в другого
Нам помогает игра.
Танцы, спортивные игры
Или какой-нибудь квест.
Дан нам огромный выбор
И если есть интерес.
Сразу определишься
С кем и во что играть.
И от чего всё выше
Хочется к небу взлетать.
В детстве машинки и куклы.
Взрослые игры сложней.
Они хорошо помогают
Отвлечься от серости дней.


Рецензии