Я хочу быть услышанной

Сонет №  31

Я хочу быть услышанной.
Я хочу быть прочитанной,
Всем делиться, что есть у меня.
И, строкою возвышенной
Как водою пропитанной,
Лист бумажный спасти от огня
Виртуальной реальности
Современной ментальности,
Где теперь смотрят только в экран.
А природа разбитая,
Белым снегом умытая
Призывает нырнуть в океан.

Не тяните, нырните,
Жизнь иначе проспите.
10.12.2014


Рецензии