Я вычислить тебя сумею

Я вычислить тебя сумею,
И в полнолунной тишине –
Спросить я у тебя посмею,
Что видишь ты сейчас во сне?

И ты расскажешь мне о тайне,
О прошлых жизнях и мечтах,
И грезить ты не мог отныне
О сотворившихся вещах.

Я  подключу тебя к Вселенной,
Как проводник - открою связь,
И запишу всё непременно,
Твои слова – для сердца мазь.

Сумею я раскрыть ладони,
Вместить желанное зерно,
В противовес твоей агонии,
Я выпью красное вино.

Я мысли все твои раскрою,
И все желания твои,
Я от беды тебя укрою,
Отдав счастливые все дни.

Я вычислить тебя сумею –
Ты только не противься мне,
Как колыбель, тебя согрею,
Поговорив с тобой во сне.

07.12.14г.


Рецензии