Деревья приняли заряд...

Шуршит от поземки трава.
Декабрь. От реки дует ветер.
Про осень забыты слова,
Ведь все поменялось на свете.

Кругом навалил белый снег,
Волнует вот эта минута…
Я рад за природы успех,
Что равен прыжку с парашюта.

Еще не замерзла вода,
Сакмара как черная бездна…
Какая царит красота!
Как порох, горит мое сердце.

Оно превратилось в костер,
Готово взметнуться до неба…
Мне радует душу простор,
Присевший на луг – белый лебедь.

С версту, не скрываю, крыло,
Морская волна - вижу просинь...
Посадку совсем замело,
Заметны лишь иглы от сосен.

Деревья приняли заряд,
Дорогу спасли от заносов...
Машины, как тройки, летят,
Шуршат по асфальту колеса...


Рецензии