***

Я не вернусь блудным сыном,
Я не поспею к сроку,
И под родительским тыном
Вечно мне быть одинокой.
Вечно стоять в ожиданье,
Вдруг кто-то корку подаст мне?
Я виновата, я знаю,
Я расточила богатство.
И не надеясь на встречу
В этом бытье неуместном,
Я ее ждать буду вечно,
Даже когда все воскреснут,
Даже когда предо мною
В новых отцовских одеждах
Кто-то ворота закроет,
Кто-то закроет надежду.

19.11.14


Рецензии