Города в России все почти такие

"Питер для жизни почти не пригоден
В хмурые дни ноября," - «Питер в ноябре» (Александра Болтовская)
http://www.stihi.ru/2014/11/28/5463

Города в России все почти такие,
Не беру в расчёт я в солнце вечном юг...
Жить под небом серым очень некрасиво,
Но куда деваться от дождей и вьюг?

Потому живётся нам всегда с надеждой: -
Только лягут белые, под пух, снега,
Мы, надев свои спортивные одежды,
В море света двинем лыжей по лесам...

И тогда завидуй нам в жаре экватор:
Не понять ему, с обугленным копьём,
Как красиво можно восторгаться матом
Той природой, средь которой мы живём....


Рецензии
Города в России все почти такие,
Потому что просто сердцу дорогие!

Валерий Буслов   08.01.2015 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за отклик.

Краснов Аа   08.01.2015 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.