Оттого, что неправеден мир, не страдай

Оттого, что неправеден мир, не страдай,
Одно сделать успей – Света собрать урожай:
Плоды Света бесценны и блеск вечно длится,
А сам Светоносец в веках вознесён – так и знай.


==
Из авторского сборника "РУССКИЙ РУБАЙЯТ"
по мотивам Омара Хайяма


Рецензии
Поклон за Свет, ВАЖНЕЕ В МИРЕ НЕТ!

Арина Светина   12.12.2014 19:06     Заявить о нарушении