непонимания

Значит, брошена. Что тут странного?   
Мне понять бы... непонимания….
А  всему виной – расстояния,…
Да  огромный  срок  время  данного.

Отцвела давно вишня белая.
Равнодушие  ранит исподволь,…
Так  зачем   тебе  я  доверила,
Эту вечную сердца  грусть и  боль….

Много глупостей в жизни сделано,
Вот ещё добавилась к ним одна,…
Если было  бы  много  ведомо,
Я любовь свою не ждала ….


Рецензии
оторви и брось
мир кое-как скроен -вкривь и в кось

Александр Жалин   14.12.2014 16:18     Заявить о нарушении
Это точно, Саша! Спасибо за понимание.

Элла Есырева 3   14.12.2014 19:33   Заявить о нарушении