Миниатюра

Почти каждый день я хожу гулять в дубовую рощу, что находится на территории загородного парка. Мне нравится стоять под раскидистыми толстыми ветвями этих гигантов. Погуляв, я всегда подхожу к одному и тому же дереву. Прижавшись щекой к тёмно-серой коре, я ощущаю биение его сердца, дыхание истории и теплоту души. Закрыв глаза, мне ни о чём не хочется думать - величайшие истины – становятся самыми простыми. Я никогда не прошу у него,  о чём либо. Быть рядом с ним – это уже награда.

10.12.2014


Рецензии