Солнца круг объят каймой

Солнца круг объят каймой –
Цвета, красной меди.
Зорька, свечкой озорной,
Вспыхнула на небе.

Предвкушают звездопад
Радостные грёзы.
Небо,  –  это  – Божий сад, –
В нём алеют розы.


Рецензии