Безмыслие

Безмыслие.
Безысходность.
Бессилие.
Беспристрастность.

Память неизлечима
Бессонным почерком стихов.
Пустота незаполняема
Печальным шепотом слов.

Тихое одиночество
Обесцвеченного пространства,
Покинутого любовью
Позавчера шесть лет назад.

21.02.11 (1:18)
(ред. 25.02.11 (13:34))


Рецензии