Ты был для моего сердца никем

Ты был для моего сердца никем,
а после, знаешь, всем миром;
со стопкой каких-то правил и схем,
с бездонной душой, с бесконечным
порывом.

Ты был для моего сердца никем,
лишь малой частью погибшего тела,
где нет прогнившего пола, нет стен,
нет лишних людей и нет до нас
дела.

Ты был для моего сердца никем;
все еще разум шепчет несмело,
а внутри все пепельно-красное –
перегорело, ибо ты был ничем
иным, как; (да, да, да!) для меня
ты был..
всем.


Рецензии