зима

Зима наступила морозов пора
Снегами засыпала долго ждала
Осеннюю мраку засыпала снегом
Окутала все сплошным белым пледом

Деревья трещат на морозе суровом
Их иней покрыл стоят будто в новом
От холода птицы сбиваются в кучи
Дождей уже нет, на юге все тучи)

Прекрасное время сиди да любуйся
Пей чай у окна и наружу не суйся
Мороз как художник узоры рисует
На окнах пейзажи, ван гог нервно курит

Романтика эта продлится недолго
Растают снега и раскиснет дорога
Морозы уйдут и наступит весна
И снова природа встряхнется от сна


Рецензии