Ласково...

О чем пишу? Ты спросишь,
Если не секрет? Секрета нет,
Ведь знаешь же сама ответ,
Пишу все время о тебе.

Как ласково ты гладишь,
Как ласково ласкаешь,
Как крепко обнимаешь,
Как поцелуем жалишь.

Когда мы спим, не любишь ты подушку,
Под голову свою, подложишь мою руку,
Прижмешься ближе, коленки подогнешь,
И ноги в переплете, передают любовь.


Рецензии