Простите меня и отпустите

Простите меня и отпустите
Из душных объятий мира.
Ничего не говорите –
От слов болит уставшая душа.

Сознанья нет. Уходят мысли.
Я боюсь уже не вспомнить вас.
Пустота пульсирует внутри,
Обесцвечивая пространство глаз.

Да, я прощаюсь
И я знаю, что там та же боль,
Там так же одиноко и тоскливо
В тех же душных объятиях мира…

14.02.11
(13:34)


Рецензии