Двуликая Любовь

Не Знаю Что С Тобою Делать -
Никак Ума Не Прилажу...
Мне Хочется Тебе Поверить -
Но Вот Простить Я Не Могу...
Ведь Потому Что - Как Обычно -
Меня Обманываешь Ты...
Со Мной Играешь Как С Мальчишкой -
Меняя Правила Любви...

Ты Снова Ищешь Оправданья -
С Слезами Сладко Говоришь...
Красиво - Нежно Умоляешь -
Пытаясь Твердо Убедить...
Что Навсегда В Меня Влюбилась -
С Пронзающего Взгляда - Ты...
И Позабыть Тебе Ни В Силах -
Всей Нежности Моей Любви...

Довольно Слезных Обещаний -
Они БесчуствеННо Пусты...
Не Стоит Лишних Оправданий -
Ведь Все Равно Обманишь Ты...
Не Знаю Я Теперь Родная -
Как Будешь Ты Свободно Жить...
Но У Меня Одно Желанье -
Забыть Тебя И Отпустить...

И Вот Тебя Я Отпускаю -
Теперь - Уж Точно - Навсегда...
И Возвращаться Не Желаю -
К Тебе - Ты Слышешь - Никогда...
С Тобой РаССтанемся На Долго -
И Ты Поймешь - Надеюсь Я...
Что Быть Двуликой - Это Подло -
И Что В Любовь Играть Нельзя...

Берегите Любовь -
Не Играйте С Нею...
Ведь Она - Как Волк -
Уходит В Лес - С Обидою Твоею...

10.12.2014


Рецензии
Допустим, жизнь моя игра.
Любовь лишь часть из общей жизни.
Тогда, понятно, чья вина?
И от чего я не всевышний?

Олег Рябинов   19.01.2015 20:46     Заявить о нарушении
Допустим -
Это Еще
Ничего Не Значит...

Спасибо
Олег -

За Визит -
За Экспромнт...

Удачи...

Оргазм Философа   20.01.2015 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.